O Parque de Exposições Luiz Carlos Braga em Jequié recebe, a partir desta quarta-feira (22), o 1º WineCountry AddVinho, evento que une alta gastronomia e vinhos ao universo country, durante a Expo Jequié 2024. Idealizado pela empresária Monic Barreto, o evento segue o estilo “Circuito WineCountry” e busca aproximar sabores e aromas sofisticados do grande público que frequenta eventos country e feiras agropecuárias.
De 22 a 24 de maio, o WineCountry AddVinho contará com a participação de chefs renomados, incluindo Cida Cabral, finalista do MasterChef 2023, Ricardo Brito, do Zelo Bar & Cozinha de Vitória da Conquista, Jadson Nunes, do 705 Restaurante e Bar, e Raphael Sepúlveda, do Yolo Coffee Bar. Entre os pratos servidos estarão carneiro ao molho de vinho, baião de camarão, cupim prensado com purê de aipim, entre outros, com harmonização a cargo do sommelier Samuel Souza. Clique aqui e siga nosso canal no WhatsApp.
O evento promete proporcionar ao público experiências gastronômicas exclusivas, com uma atmosfera inspirada nas festas country do Brasil, Argentina e Espanha. Os ingressos são limitados e podem ser adquiridos na adega da Addvinho, em Jequié, ou pelo telefone (73) 99194-0090. “Acreditamos que o WineCountry surpreenderá os paladares jequieenses, oferecendo uma experiência única”, afirmou Monic Barreto, coordenadora do evento. Uma segunda edição já está programada para Vitória da Conquista, de 5 a 7 de junho.
