Search
Close this search box.

Brasil e EUA ficam no empate em amistoso preparatório para a Copa América

Em jogo marcado por chances para ambos os lados, seleções encerram o placar em 1 a 1 em Orlando

Na noite desta quarta-feira (12), o Brasil enfrentou os Estados Unidos no estádio Camping World, em Orlando, Florida, em seu último amistoso antes da Copa América. O confronto, que terminou empatado em 1 a 1, foi uma prévia das dificuldades que a equipe pode enfrentar no torneio continental que se inicia em 20 de junho.

O time brasileiro, dirigido por Dorival Júnior, mostrou inconsistências similares às vistas na vitória apertada contra o México no domingo anterior. Já a seleção americana, que vinha de uma pesada derrota por 5 a 1 contra a Colômbia, apresentou uma melhora significativa, mas ainda expôs vulnerabilidades defensivas. Clique aqui e siga nosso canal no WhatsApp.

O jogo começou movimentado, com o volante americano Musah chutando uma bola no travessão já aos quatro minutos. O Brasil respondeu com várias investidas, especialmente através de Rodrygo e Vinicius Júnior. Aos 17 minutos, uma jogada bem articulada entre Bruno Guimarães, Raphinha e Rodrygo resultou no primeiro gol da partida. No entanto, a alegria brasileira durou pouco, pois Christian Pulisic, dos Estados Unidos, empatou com uma cobrança de falta aos 25 minutos.

O restante do jogo foi marcado por oportunidades claras de gol para ambos os lados, mas sem sucesso na finalização. Apesar de algumas alterações no segundo tempo, como a entrada do centroavante Endrick, a seleção brasileira não conseguiu superar as dificuldades e o placar permaneceu igual até o final.

Siga a gente no Insta | Face | TwitterYouTube | Whatsapp.

Acompanhe o Panorama da Bahia no Google Notícias e fique sempre bem informado.