Search
Close this search box.

Bahia arranca empate no fim em jogo polêmico contra o Atlético-GO

Tricolor tem atuação criticada e cai para a sétima colocação

O Bahia chegou ao terceiro jogo seguido sem vencer na Série A do Campeonato Brasileiro. O Tricolor ficou no empate pelo placar de 1 a 1 com o Atlético-GO, em partida realizada na noite desta quarta-feira (24), em Goiânia.

Com o resultado, o time chegou aos 31 pontos e caiu para o sétimo lugar na tabela, chegando ao recorte de três derrotas, um empate e apenas uma vitória nos últimos cinco jogos. Lanterna da competição, o Atlético-GO ficou com 12 pontos e não conseguiu sair do último lugar. Clique aqui e siga nosso canal no WhatsApp.

Em campo, Luiz Fernando fez um golaço e abriu o placar para o Dragão aos 15 minutos do segundo tempo. A partida foi polêmica e o Dragão deixou o gramado com muitas reclamações a respeito da arbitragem, que acabou expulsando três jogadores da equipe. O empate do Bahia aconteceu aos 54 minutos do segundo tempo, com o meia Jean Lucas.

“Sofrer nesse Brasileiro todo mundo sofre para conseguir resultados, e nem sempre são os triunfos. Fizemos bons 23, 24 minutos. Atlético não pegava na bola. Controlávamos o jogo, tivemos boa finalização com o Thaciano. Depois disso eles apertaram a marcação, perdemos o controle do jogo e não fizemos um bom jogo. Não acertamos o ponto correto na saída de bola de onde colocar a primeira bola para ganhar essa primeira bola e dar sequência da jogada. Essas foram as reclamações, já falei com o Marcos. Erros de passes, erramos muitos passes e não tem justificativa do gramado. Você perde dois jogos e perde a confiança”, disse o técnico Rogério Ceni em entrevista coletiva. Clique aqui e siga nosso canal no WhatsApp.

Ceni também aproveitou a ocasião para questionar o árbitro do jogo. “O árbitro é ruim. Estreia em Série A, não sou nada contra porque precisa trabalhar para ganhar experiência na vida. Ele achou [Mancini] que o Atlético foi prejudicado? Jean Lucas ganhou a bola de cabeça, Ratão ia fazer o gol, ele deu a falta no lance do gol. Se atrapalhou [o árbitro], estava nervoso. Errou, mas não prejudicou o Atlético-GO. Poderia não ter sido expulso, mas o jogo correu. O árbitro travou um gol nosso que era claro. Mas travou por inexperiência. Não fez uma boa arbitragem, mas em momento nenhum prejudicou o Atlético. Lances errados para os dois lados. Entendo a posição do treinador, frustrante. Eu também ficaria chateado”, comentou.

Siga a gente no Insta | Face | TwitterYouTube | Whatsapp.

Acompanhe o Panorama da Bahia no Google Notícias e fique sempre bem informado.